Bibliotecas PUCV

Retención de nutrientes y enriquecimiento con tiamina de alimentos sólidos esterilizados comercialmente

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Reveco Ravanal, Jorge Antonio
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Retención de nutrientes y enriquecimiento con tiamina de alimentos sólidos esterilizados comercialmente
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem