Bibliotecas PUCV

Desarrollo de un producto en base a jurel Trachurus murphyi, mediante curado con sal y suero de leche

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Ramírez Soto, Eduardo Alberto
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PESCADO COMO ALIMENTO
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Title dc.title Desarrollo de un producto en base a jurel Trachurus murphyi, mediante curado con sal y suero de leche
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem