Bibliotecas PUCV

Estudio del proceso y control sanitario de una línea de espárragos en conserva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Iglesias G., C. Montserrat
Fecha Tésis dc.date 1979
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ESPARRAGO
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject Contaminación de alimentos
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject HIGIENE DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ASPARAGUS OFFICINALIS
Title dc.title Estudio del proceso y control sanitario de una línea de espárragos en conserva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem