Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Arata Andreani, Nicola | ||
dc.creator | Iglesias G., C. Montserrat | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1979 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:25Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:25Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ESPARRAGO | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS EN CONSERVA | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | Contaminación de alimentos | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | HIGIENE DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ASPARAGUS OFFICINALIS | |
Title | dc.title | Estudio del proceso y control sanitario de una línea de espárragos en conserva | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |