Bibliotecas PUCV

Posibilidades del isobutanol como solvente de extracción en la elaboración de concentrados proteínicos de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Hevia Opazo, Patricio
Fecha Tésis dc.date 1970
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO
Materia dc.subject CONCENTRADOS DE PROTEINAS
Materia dc.subject EXTRACCION
Materia dc.subject ISOBUTANOL
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject ANALISIS BIOLOGICO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Title dc.title Posibilidades del isobutanol como solvente de extracción en la elaboración de concentrados proteínicos de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem