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dc.creator | Hevia Opazo, Patricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1970 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO | |
Materia | dc.subject | CONCENTRADOS DE PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | EXTRACCION | |
Materia | dc.subject | ISOBUTANOL | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS BIOLOGICO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Title | dc.title | Posibilidades del isobutanol como solvente de extracción en la elaboración de concentrados proteínicos de pescado | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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