Bibliotecas PUCV
Posibilidades del isobutanol como solvente de extracción en la elaboración de concentrados proteínicos de pescado
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Posibilidades del isobutanol como solvente de extracción en la elaboración de concentrados proteínicos de pescado
Autor(es):
Hevia Opazo, Patricio
Materia:
CONCENTRADO DE PROTEINAS DE PESCADO - CONCENTRADOS DE PROTEINAS - EXTRACCION - ISOBUTANOL - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Procesamiento de alimentos - ANALISIS QUIMICO - ANALISIS BIOLOGICO - PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS - VALOR NUTRITIVO
Descripción:
last modification
Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro