Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Costa Trejo, Ana María | ||
dc.contributor | Tarky Osorio, Washigton | ||
dc.creator | Canto della Chiara, Maritza | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | JUREL | |
Materia | dc.subject | PESCADO FRESCO | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | GLUCOSA OXIDASA | |
Materia | dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Posibilidades de utilización de la glucosa oxidasa en la preservación de filetes de merluza Merluccius gayi gayi y filetes de jurel Trachurus murphy | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |