Bibliotecas PUCV

Posibilidades de utilización de la glucosa oxidasa en la preservación de filetes de merluza Merluccius gayi gayi y filetes de jurel Trachurus murphy

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Costa Trejo, Ana María
dc.contributor Tarky Osorio, Washigton
dc.creator Canto della Chiara, Maritza
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS PARA ALIMENTOS
Materia dc.subject GLUCOSA OXIDASA
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Posibilidades de utilización de la glucosa oxidasa en la preservación de filetes de merluza Merluccius gayi gayi y filetes de jurel Trachurus murphy
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem