Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Cárdenas Quezada, Zully Nélida | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1984 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:14Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:14Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNEOS | |
Materia | dc.subject | CARNE DE CERDO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Materia | dc.subject | COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | NITRATO DE SODIO | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | SANIDAD | |
Title | dc.title | Estudio de las variaciones de la calidad química y niveles de nitrito y nitrato residual de salame y jamón cocido consumidos en la Quinta Región | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |