Bibliotecas PUCV

Estudio de las variaciones de la calidad química y niveles de nitrito y nitrato residual de salame y jamón cocido consumidos en la Quinta Región

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Cárdenas Quezada, Zully Nélida
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:14Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:14Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject CARNE DE CERDO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject NITRATO DE SODIO
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject SANIDAD
Title dc.title Estudio de las variaciones de la calidad química y niveles de nitrito y nitrato residual de salame y jamón cocido consumidos en la Quinta Región
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem