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Efectividad del proceso de escaldado y caracterización de la flora mibrobiana resistentes en cecinas de gran calibre

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Carvajal Saavedra, María Cecilia
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject EMBUTIDOS
Materia dc.subject CARNE DE CERDO
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject HIGIENE DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PROCESAMIENTO TERMICO
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Efectividad del proceso de escaldado y caracterización de la flora mibrobiana resistentes en cecinas de gran calibre
Tipo dc.type texto


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