Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar de enriquecimiento de sopas enlatadas mediante la adición de concentrados proteicos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Verdejo Toledo, Eduardo Aníbal
Fecha Tésis dc.date 1972
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SOPAS
Materia dc.subject ALIMENTOS ENLATADOS
Materia dc.subject CONCENTRADOS DE PROTEINAS
Materia dc.subject ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject PROTEINAS VEGETALES
Materia dc.subject ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Title dc.title Estudio preliminar de enriquecimiento de sopas enlatadas mediante la adición de concentrados proteicos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem