Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Verdejo Toledo, Eduardo Aníbal | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1972 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SOPAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS ENLATADOS | |
Materia | dc.subject | CONCENTRADOS DE PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ENRIQUECIMIENTO DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS VEGETALES | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA | |
Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
Title | dc.title | Estudio preliminar de enriquecimiento de sopas enlatadas mediante la adición de concentrados proteicos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |