Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Peirano Campos, Gloria | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1978 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:38:00Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:38:00Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | GALLETAS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | HARINA | |
Materia | dc.subject | GLUTEN | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ANALISIS ORGANOLEPTICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Variaciones de materias primas y condiciones de proceso en la elaboración de galletas fermentadas | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |