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Variaciones de materias primas y condiciones de proceso en la elaboración de galletas fermentadas

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dc.creator Peirano Campos, Gloria
Fecha Tésis dc.date 1978
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:38:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:38:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject GALLETAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject HARINA
Materia dc.subject GLUTEN
Materia dc.subject FERMENTACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS ORGANOLEPTICO
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Variaciones de materias primas y condiciones de proceso en la elaboración de galletas fermentadas
Tipo dc.type texto


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