Bibliotecas PUCV

Elaboración de productos para consumo humano en base a pulpa de jurel Trachurus murphy en estado fresco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Pardo Gamboa, Ana María
Fecha Tésis dc.date 1980
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject CONGELACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Elaboración de productos para consumo humano en base a pulpa de jurel Trachurus murphy en estado fresco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem