Bibliotecas PUCV
Elaboración de productos para consumo humano en base a pulpa de jurel Trachurus murphy en estado fresco
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de productos para consumo humano en base a pulpa de jurel Trachurus murphy en estado fresco
Autor(es):
Pardo Gamboa, Ana María
Colaborador(es):
Arata Andreani, Nicola
Materia:
JUREL - PESCADO FRESCO - PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO - ELABORACION DE ALIMENTOS - PERECIBILIDAD - CONGELACION DE ALIMENTOS
Descripción:
last modification
Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro