Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Carrillo Dondero, Marta | ||
dc.creator | Badilla Mondragón, María Julia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1982 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:37:54Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:37:54Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | UV | |
Materia | dc.subject | APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS | |
Materia | dc.subject | ANTOCIANINAS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Extracción de antocianinas a partir de orujo de uva Vitis vinífera y su aplicación en alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |