Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Pérez Zúñiga, Ana María | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1980 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:37:44Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:37:44Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | EMBUTIDOS | |
| Materia | dc.subject | CARNE DE CERDO | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS CARNICOS | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PERECIBILIDAD | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
| Title | dc.title | Estudio preliminar sobre preservación de vienesa mediante la utilización de la tecnología de productos de humedad intermedia | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||