Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar sobre preservación de vienesa mediante la utilización de la tecnología de productos de humedad intermedia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Pérez Zúñiga, Ana María
Fecha Tésis dc.date 1980
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject EMBUTIDOS
Materia dc.subject CARNE DE CERDO
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNICOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Estudio preliminar sobre preservación de vienesa mediante la utilización de la tecnología de productos de humedad intermedia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem