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Utilización de enzimas proteolíticas industriales para producir pastas de langostinos

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dc.creator Pezoa Gutiérrez, Vladimir
Fecha Tésis dc.date 1971
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:43Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:43Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject PRODUCTOS PROCESADOS
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Utilización de enzimas proteolíticas industriales para producir pastas de langostinos
Tipo dc.type texto


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