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dc.creator | Pezoa Gutiérrez, Vladimir | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1971 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:37:43Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:37:43Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Ejecución en Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | LANGOSTINOS | |
Materia | dc.subject | PASTAS ALIMENTICIAS | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS PROCESADOS | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | ANALISIS FISICO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
Title | dc.title | Utilización de enzimas proteolíticas industriales para producir pastas de langostinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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