Bibliotecas PUCV

Caracterización de las fracciones musculares del jurel Trachurus murphyi en relación a su estabilidad química y funcional

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Tarky Osorio, Washigton
dc.creator Pimentel Pedraza, Brenilda
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject PRODUCTOS PROCESADOS
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject CONGELACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Caracterización de las fracciones musculares del jurel Trachurus murphyi en relación a su estabilidad química y funcional
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem