Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Young Moreau, María Angélica | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:37:34Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:37:34Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Materia | dc.subject | HIDROLISIS | |
| Materia | dc.subject | DETERIORO DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PESCADO FRESCO | |
| Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
| Title | dc.title | Antecedentes generales de microorganismos lipolíticos y su acción sobre pescado refrigerado y congelado | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||