Bibliotecas PUCV

Antecedentes generales de microorganismos lipolíticos y su acción sobre pescado refrigerado y congelado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Young Moreau, María Angélica
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Title dc.title Antecedentes generales de microorganismos lipolíticos y su acción sobre pescado refrigerado y congelado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem