Bibliotecas PUCV

Acción de glucosa oxidasa en merluza Marluccius gayi-gayi de arrastre refrigerada. Filetes de merluza

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Navarro Flores, Mónica Elizabeth
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject PESCADO FRESCO
Materia dc.subject PERECIBILIDAD
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject MANIPULACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Acción de glucosa oxidasa en merluza Marluccius gayi-gayi de arrastre refrigerada. Filetes de merluza
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem