|
dc.contributor |
Dondero Carrillo, Marta Luisa |
|
|
dc.creator |
Navarro Flores, Mónica Elizabeth |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1986 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:37:32Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:37:32Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero de Alimentos |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
MERLUZA |
|
Materia |
dc.subject |
PESCADO FRESCO |
|
Materia |
dc.subject |
PERECIBILIDAD |
|
Materia |
dc.subject |
CONSERVACION DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
Enzimas |
|
Materia |
dc.subject |
ACTIVIDAD ENZIMATICA |
|
Materia |
dc.subject |
MANIPULACION DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Title |
dc.title |
Acción de glucosa oxidasa en merluza Marluccius gayi-gayi de arrastre refrigerada. Filetes de merluza |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|