Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Navarro Flores, Mónica Elizabeth | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1986 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:37:32Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:37:32Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | PESCADO FRESCO | |
Materia | dc.subject | PERECIBILIDAD | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Enzimas | |
Materia | dc.subject | ACTIVIDAD ENZIMATICA | |
Materia | dc.subject | MANIPULACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Acción de glucosa oxidasa en merluza Marluccius gayi-gayi de arrastre refrigerada. Filetes de merluza | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |