Bibliotecas PUCV

Preservación de sardina española Sardinops sagax musica por medio del sistema enzimático glucosa oxidasa-catalasa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Lara Silva, Cecilia
dc.contributor Tarky Osorio, Washigton
dc.creator González Roncagliolo, Viviana
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SARDINA ESPAÑOLA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ANALISIS BIOQUIMICO
Materia dc.subject ANALISIS FISICO
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Preservación de sardina española Sardinops sagax musica por medio del sistema enzimático glucosa oxidasa-catalasa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem