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Estudio preliminar para la obtención de salsas por medio de hidrólisis enzimática parcial de pulpa de pescado

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dc.creator Gutiérrez B., Pedro
Fecha Tésis dc.date 1975
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PESCADO
Materia dc.subject SALSAS
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject ACTIVIDAD ENZIMATICA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Title dc.title Estudio preliminar para la obtención de salsas por medio de hidrólisis enzimática parcial de pulpa de pescado
Tipo dc.type texto


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