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Aplicación del proceso de ahumado en bacalao de profundidad Dissostichus amissus como una factibilidad tecnológica de utilización

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dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Vega Ahumada, Orietta Lidia
Fecha Tésis dc.date 1985
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:05Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:05Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject BACALAO
Materia dc.subject AHUMADO
Materia dc.subject ALIMENTOS AHUMADOS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject PESCADO COMO ALIMENTO
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Aplicación del proceso de ahumado en bacalao de profundidad Dissostichus amissus como una factibilidad tecnológica de utilización
Tipo dc.type texto


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