Bibliotecas PUCV

Desarrollo de salsas como líquido de cobertura para filetes de sardina española Sardinops sagax musica en conservas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Vera Basualto, Filomena
Fecha Tésis dc.date 1981
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:37:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:37:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SARDINAS ESPAÑOLAS
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject LIQUIDO DE COBERTURA
Materia dc.subject SALSAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Desarrollo de salsas como líquido de cobertura para filetes de sardina española Sardinops sagax musica en conservas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem