Bibliotecas PUCV

Caracterización de materias primas e implementación de un sistema de control para un servicio de alimentación de colectividades

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Guerra Riquelme, Jessica Andrea
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTACION COLECTIVA
Materia dc.subject SERVICIOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Caracterización de materias primas e implementación de un sistema de control para un servicio de alimentación de colectividades
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem