dc.creator | Guerra Riquelme, Jessica Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:53Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:53Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTACION COLECTIVA | |
Materia | dc.subject | SERVICIOS ALIMENTICIOS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Title | dc.title | Caracterización de materias primas e implementación de un sistema de control para un servicio de alimentación de colectividades | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |