Bibliotecas PUCV

Estabilidad de chirimoya Annona cherimola Mill., congelada a diversos contenidos de humedad. Determinación de parámetros termofísicos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator González Miranda, Ana Lorena
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject DESHIDRATACION OSMOTICA
Materia dc.subject Análisis estadístico
Title dc.title Estabilidad de chirimoya Annona cherimola Mill., congelada a diversos contenidos de humedad. Determinación de parámetros termofísicos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem