Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | González Miranda, Ana Lorena | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | CONGELACION | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS HUMEDAD | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | DESHIDRATACION OSMOTICA | |
Materia | dc.subject | Análisis estadístico | |
Title | dc.title | Estabilidad de chirimoya Annona cherimola Mill., congelada a diversos contenidos de humedad. Determinación de parámetros termofísicos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |