Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cabello Padilla, José Hernán | ||
dc.creator | Gómez Becerra, Irma | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:41Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:41Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS | |
Materia | dc.subject | Productos químicos | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | HONGOS | |
Title | dc.title | Estudio del efecto sinergista producido por la combinación de preservantes antimicrobianos adicionados para inhibir el crecimiento de hongos filamentosos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |