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Estudio del efecto sinergista producido por la combinación de preservantes antimicrobianos adicionados para inhibir el crecimiento de hongos filamentosos

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Gómez Becerra, Irma
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject Productos químicos
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject HONGOS
Title dc.title Estudio del efecto sinergista producido por la combinación de preservantes antimicrobianos adicionados para inhibir el crecimiento de hongos filamentosos
Tipo dc.type texto


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