Bibliotecas PUCV

Efecto crioprotector de maltodextrina 25 D.E., suero y mezclas en surimi de jurel Trachurus murphyi

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Gandolfo Risso, Marisa Elena
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:40Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:40Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Efecto crioprotector de maltodextrina 25 D.E., suero y mezclas en surimi de jurel Trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record