Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Estruga Ferre, Antonio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:39Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:39Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
Materia | dc.subject | OXIDO DE ETILENO | |
Materia | dc.subject | ETANOL | |
Materia | dc.subject | Radiación | |
Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | Transmisión de calor | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES FISICAS | |
Title | dc.title | Esterilización térmica de alimentos mediante el proceso UHT: revisión y análisis | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |