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Esterilización térmica de alimentos mediante el proceso UHT: revisión y análisis

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dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Estruga Ferre, Antonio
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject OXIDO DE ETILENO
Materia dc.subject ETANOL
Materia dc.subject Radiación
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICAS
Title dc.title Esterilización térmica de alimentos mediante el proceso UHT: revisión y análisis
Tipo dc.type texto


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