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Influencia de la forma y tipo de producto sobre la cinética de secado por fluidización en alimentos particulado

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dc.creator Foucher della Valle, Mónica
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject FLUIDIZACION
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject VELOCIDAD DE SECADO
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Title dc.title Influencia de la forma y tipo de producto sobre la cinética de secado por fluidización en alimentos particulado
Tipo dc.type texto


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