Bibliotecas PUCV

Influencia del sistema de empaque y los insumos en la microflora de productos formulados a base de pulpa jurel Trachurus murphyi estabilizada por medio de parámetros combinados aw, t§

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Estay Arancibia, Susana Elizabeth
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject EMPAQUE
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject HIGIENE
Title dc.title Influencia del sistema de empaque y los insumos en la microflora de productos formulados a base de pulpa jurel Trachurus murphyi estabilizada por medio de parámetros combinados aw, t§
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem