dc.contributor | Simpson Rivera, Ricardo | ||
dc.creator | Fuenzalida Bauer, Roberto | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1988 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:29Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:29Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | JUREL | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Title | dc.title | Antecedentes teórico-práctico sobre la textura de jurel Trachurus murphyi procesado térmicamente | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |