Bibliotecas PUCV

Estudio sobre el uso de gases esterilizantes y energía microondas para el tratamiento de alimentos de baja humedad

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Gallardo Alzamora, José Luis
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICAS
Materia dc.subject Propiedades químicas
Materia dc.subject OXIDO DE ETILENO
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject INTOXICACION
Materia dc.subject ONDAS ELECTROMAGNETICAS
Materia dc.subject Microondas
Materia dc.subject CONDUCTIVIDAD FISICA
Materia dc.subject CONDUCTIVIDAD TERMICA
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject ESTERILIZACION
Title dc.title Estudio sobre el uso de gases esterilizantes y energía microondas para el tratamiento de alimentos de baja humedad
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem