Bibliotecas PUCV

Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Flaño Lorber, Doris
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject Agua
Title dc.title Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record