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Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes

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dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Flaño Lorber, Doris
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject Agua
Title dc.title Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes
Tipo dc.type texto


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