Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Flaño Lorber, Doris | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1987 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:22Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:22Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS ANALISIS | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS HUMEDAD | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | Agua | |
Title | dc.title | Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |