Bibliotecas PUCV
Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Comportamiento de la actividad de agua de un alimento de tipo proteico al aplicársele humectantes
Autor(es):
Flaño Lorber, Doris
Colaborador(es):
Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
Materia:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - ALIMENTOS ANALISIS - Bioquímica - ALIMENTOS HUMEDAD - Alimentos - Agua
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro