Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Figueroa Godoy, Valeria Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1997 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:20Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:20Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | PECES | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | SURIMI | |
| Materia | dc.subject | JUREL | |
| Materia | dc.subject | Bioquímica | |
| Materia | dc.subject | Enzimas | |
| Materia | dc.subject | CARNE DE VACUNO | |
| Materia | dc.subject | GELIFICACION | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES TERMOFISICAS | |
| Title | dc.title | Factores que influyen en la capacidad de gelificación de surimi de jurel Trachurus murphyi y de miofibrillas de vacuno | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||