Bibliotecas PUCV

Factores que influyen en la capacidad de gelificación de surimi de jurel Trachurus murphyi y de miofibrillas de vacuno

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Figueroa Godoy, Valeria Andrea
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PECES
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject CARNE DE VACUNO
Materia dc.subject GELIFICACION
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Title dc.title Factores que influyen en la capacidad de gelificación de surimi de jurel Trachurus murphyi y de miofibrillas de vacuno
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record