dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Collarte Guzmán, Cinthya | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:19Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:19Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | CONGELACION | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | SURIMI | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Title | dc.title | Desarrollo de productos texturizados de pescado empleando congelación | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |