Bibliotecas PUCV

Desarrollo de productos texturizados de pescado empleando congelación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Collarte Guzmán, Cinthya
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject MERLUZA
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Title dc.title Desarrollo de productos texturizados de pescado empleando congelación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem