Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
| dc.creator | Clark Macuer, Myléne Evelyn | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:17Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:17Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Bioquímica | |
| Materia | dc.subject | SALMON DEL ATLANTICO | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | CONSERVACION | |
| Materia | dc.subject | Refrigeración | |
| Materia | dc.subject | CONTROL DE TEMPERATURA | |
| Materia | dc.subject | DETERIORO | |
| Title | dc.title | Caracterización del deterioro bioquímico en salmón del atlántico Salmo salar fresco-refrigerado | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||