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Caracterización del deterioro bioquímico en salmón del atlántico Salmo salar fresco-refrigerado

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Clark Macuer, Myléne Evelyn
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject SALMON DEL ATLANTICO
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Materia dc.subject DETERIORO
Title dc.title Caracterización del deterioro bioquímico en salmón del atlántico Salmo salar fresco-refrigerado
Tipo dc.type texto


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