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Influencia de los crioprotectores sobre la textura y otros parámetros de calidad, en chirimoyas sometidas al proceso de congelación

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dc.creator Covián Zor, Ricardo Jesús
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:16Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:16Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CONSERVACION
Materia dc.subject FRUTAS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject Termodinámica
Materia dc.subject PROPIEDADES FISICAS
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Title dc.title Influencia de los crioprotectores sobre la textura y otros parámetros de calidad, en chirimoyas sometidas al proceso de congelación
Tipo dc.type texto


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