Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Cuadra Molina, Diego Rodrigo | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1993 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:15Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:15Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Salmonicultura | |
| Materia | dc.subject | SALMONIDOS | |
| Materia | dc.subject | PISCICULTURA | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | HACCP | |
| Title | dc.title | Bases para el desarrollo de sistemas de aseguramiento de la calidad en la salmonicultura | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||