Bibliotecas PUCV

Actividad de agua y vida útil de algunos productos alimenticios en polvo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Chandía Mallea, Lucía Loreto
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject INDUSTRIA QUIMICA
Materia dc.subject ALIMENTOS ARTIFICIALES
Materia dc.subject ALIMENTOS INSTANTANEOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject Bioquímica
Title dc.title Actividad de agua y vida útil de algunos productos alimenticios en polvo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem