Bibliotecas PUCV

Actividad de agua y vida útil de algunos productos alimenticios en polvo

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Chandía Mallea, Lucía Loreto
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject INDUSTRIA QUIMICA
Materia dc.subject ALIMENTOS ARTIFICIALES
Materia dc.subject ALIMENTOS INSTANTANEOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject HUMEDAD
Materia dc.subject Bioquímica
Title dc.title Actividad de agua y vida útil de algunos productos alimenticios en polvo
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record