Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
| dc.creator | Chlebnicek Chandía, Paola Andrea | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:36:12Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:36:12Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Microbiología | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS ANALISIS | |
| Materia | dc.subject | POLEN | |
| Materia | dc.subject | APICULTURA | |
| Materia | dc.subject | Aceites marinos | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | Alimentos | |
| Materia | dc.subject | Bases de datos | |
| Materia | dc.subject | Aplicaciones de computadores | |
| Materia | dc.subject | Microbiología | |
| Title | dc.title | Alimentos naturistas comercializados en Chile, definición, reglamentación y estimación de la calidad química y microbiológica de productos apícolas y aceites marinos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||