Bibliotecas PUCV

Alimentos naturistas comercializados en Chile, definición, reglamentación y estimación de la calidad química y microbiológica de productos apícolas y aceites marinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Chlebnicek Chandía, Paola Andrea
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject ALIMENTOS ANALISIS
Materia dc.subject POLEN
Materia dc.subject APICULTURA
Materia dc.subject Aceites marinos
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject Bases de datos
Materia dc.subject Aplicaciones de computadores
Materia dc.subject Microbiología
Title dc.title Alimentos naturistas comercializados en Chile, definición, reglamentación y estimación de la calidad química y microbiológica de productos apícolas y aceites marinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem