Bibliotecas PUCV

Concentrados de uva como extensores de jugos de frutas de especies de alto valor comercial

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Charme Vilches, María Soledad
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:36:10Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:36:10Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Concentrados de uva como extensores de jugos de frutas de especies de alto valor comercial
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem