Bibliotecas PUCV

Determinación de propiedades termofísicas de papaya y chirimoya en el rango de congelación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bustos Lara, María Isabel
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject PROPIEDADES TERMOFISICAS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject TEMPERATURA DE CONGELACION
Materia dc.subject PAPAYA
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject CARICA PUBECENS
Title dc.title Determinación de propiedades termofísicas de papaya y chirimoya en el rango de congelación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem