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Efecto del humo, temperatura y empaque en la estabilidad microbiológica del salmón ahumado

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Bustos Olivares, Marta Eliana
Fecha Tésis dc.date 1991
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:31Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:31Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject EMBALAJE
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Title dc.title Efecto del humo, temperatura y empaque en la estabilidad microbiológica del salmón ahumado
Tipo dc.type texto


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