Bibliotecas PUCV

Extracción, purificación y caracterización parcial de proteasas alcalinas termoestables del músculo blanco de jurel Trachurus murphyi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.contributor Curotto Valdés, Emilia María Angélica
dc.creator Canales Ramírez, Lorena Delia
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject Bioquímica
Title dc.title Extracción, purificación y caracterización parcial de proteasas alcalinas termoestables del músculo blanco de jurel Trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem