Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.contributor | Curotto Valdés, Emilia María Angélica | ||
dc.creator | Canales Ramírez, Lorena Delia | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1995 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:35:30Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:35:30Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | JUREL | |
Materia | dc.subject | PROCESAMIENTO INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | SURIMI | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Title | dc.title | Extracción, purificación y caracterización parcial de proteasas alcalinas termoestables del músculo blanco de jurel Trachurus murphyi | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |