Bibliotecas PUCV

Influencia de algunos factores de extracción y procesamiento sobre la calidad y el rendimiento del jugo de uva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cádiz Orrego, Alejandro Humberto
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject JUGOS DE FRUTAS
Materia dc.subject INDUSTRIA FRUTICOLA
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject UV
Title dc.title Influencia de algunos factores de extracción y procesamiento sobre la calidad y el rendimiento del jugo de uva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem