Bibliotecas PUCV

Formulación y desarrollo de alimentos basados en la caracterización funcional de las materias primas: pulpa de conejo angora

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cabezón Martínez, Jorge Luis
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CUNICULTURA
Materia dc.subject CONEJO ANGORA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MATERIAS PRIMAS
Materia dc.subject COMPOSICION QUIMICA
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject Bioquímica
Title dc.title Formulación y desarrollo de alimentos basados en la caracterización funcional de las materias primas: pulpa de conejo angora
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem