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Influencia del PH en la destrucción de Salmonella senftemberger y staphylococcus aureus en mayonesa doméstica acidificada con jugo de limón

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dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Casanova Fuentealba, Segundo Manuel
Fecha Tésis dc.date 1993
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:17Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:17Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SALMONELLA
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Materia dc.subject MAYONESA
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject HUEVOS
Materia dc.subject LIMON
Title dc.title Influencia del PH en la destrucción de Salmonella senftemberger y staphylococcus aureus en mayonesa doméstica acidificada con jugo de limón
Tipo dc.type texto


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