Bibliotecas PUCV

Antecedentes sobre el proceso de pasteurización de pulpa y jugo de papaya, mango y maracuyá

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Browne López, Esther
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:35:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:35:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject INDUSTRIA QUIMICA
Materia dc.subject JUGO DE FRUTAS
Materia dc.subject PASTEURIZACION
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject CARICA PUBECENS
Title dc.title Antecedentes sobre el proceso de pasteurización de pulpa y jugo de papaya, mango y maracuyá
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record