Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Browne López, Esther | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1990 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:35:15Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:35:15Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA QUIMICA | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE FRUTAS | |
| Materia | dc.subject | PASTEURIZACION | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | Microbiología | |
| Materia | dc.subject | CARICA PUBECENS | |
| Title | dc.title | Antecedentes sobre el proceso de pasteurización de pulpa y jugo de papaya, mango y maracuyá | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| No hay archivos asociados a este ítem. | |||