Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bruno Paveri, Ximena Cristina | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:35:14Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:35:14Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Refrigeración | |
Materia | dc.subject | CONSERVACION | |
Materia | dc.subject | FRUTAS | |
Materia | dc.subject | CONGELACION | |
Materia | dc.subject | Termodinámica | |
Materia | dc.subject | Mecánica de fluidos | |
Materia | dc.subject | PROPIEDADES FISICAS | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | CHIRIMOYA | |
Materia | dc.subject | PAPAYA | |
Materia | dc.subject | CARICA PUBECENS | |
Title | dc.title | Predicción del tiempo de congelación de chirimoyas y papayas en un proceso de deshidrocongelación | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |