Bibliotecas PUCV
Predicción del tiempo de congelación de chirimoyas y papayas en un proceso de deshidrocongelación
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Recursos Naturales
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Predicción del tiempo de congelación de chirimoyas y papayas en un proceso de deshidrocongelación
Autor(es):
Bruno Paveri, Ximena Cristina
Materia:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - Refrigeración - CONSERVACION - FRUTAS - CONGELACION - Termodinámica - Mecánica de fluidos - PROPIEDADES FISICAS - CONTROL DE TEMPERATURA - CHIRIMOYA - PAPAYA - CARICA PUBECENS
Descripción:
last modification
Ingeniero de Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro